ISO-9001 SSL-Siegel Erfahrungen & Bewertungen zu Art of Beauty e. K. Wellness Siegel

Hilfe/ Support

So kaufen Sie ein:

Sie können den Shop auf zwei Arten durchsuchen:

• Stöbern: Klicken Sie auf die Kategorien in der linken Navigationsleiste, um zu unserem Artikelsortiment zu gelangen.
  • Suchen: Wenn Sie nach einem bestimmten Artikel suchen, verwenden Sie unsere Schnellsuche. Über die erweiterte Suche können Sie Ihre Suche zusätzlich nach Kategorien, Hersteller und Preis eingrenzen.

Hilfe zur Suchfunktion

Die Suchfunktion durchsucht alle Artikel und Beschreibungen nach dem von Ihnen eingegebenen Begriff. Natürlich können Sie auch mehrere Begriffe eingeben, die Sie einfach durch ein Leerzeichen trennen.

Einkaufen

Neben jedem Artikel in unserem Shop sehen Sie das Warenkorb-Symbol. Damit können Sie den Artikel direkt in Ihren Warenkorb legen. Natürlich können Sie im Warenkorb befindliche Artikel jederzeit wieder löschen.

Warenkorb

Wenn Sie einen Artikel in den Warenkorb gelegt haben, wird Ihnen Ihr Warenkorb angezeigt. Sie können dann folgendermaßen fortfahren:

• Einkauf fortsetzen: Klicken Sie unter dem Warenkorb auf den Button „Einkauf fortsetzen“, um zur zuletzt angezeigten Seite zurückzukehren und weiter einzukaufen.
  • Sie wählen im linken Menü einfach eine andere Rubrik, um weitere Artikel auszusuchen.

Bestellmenge ändern

Wenn Sie mehr als ein Stück eines Artikels kaufen möchten, können Sie unter „Stückzahl“ die Menge ändern. Klicken Sie anschließend auf „Aktualisieren“, um den geänderten Preis angezeigt zu bekommen.

Artikel aus dem Warenkorb entfernen

Aktivieren Sie dazu bitte das Kästchen links neben dem Artikel, den Sie löschen möchten, und klicken Sie anschließend auf „Aktualisieren“.

Bestellung absenden

Wenn Sie die gewählten Artikel bestellen möchten, klicken Sie bitte auf „Zur Kasse gehen“ und folgen Sie Schritt für Schritt den einfachen Anweisungen der Online-Bestellung. Wenn Sie Ihre Bestellung abgeschickt haben, erhalten Sie sofort eine Mailbestätigung.

Warenkorb ansehen

Sie können jederzeit nachsehen, welche Artikel sich in Ihrem Warenkorb befinden, indem Sie auf den Link „Warenkorb“ im Menü oben klicken.

Konto

Unter diesem Menüpunkt können Sie Ihre persönlichen Einstellungen wie Liefer- und Rechnungsanschrift, Bestellstatus usw. einsehen oder ändern.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Einkaufen!